Постные булочки без дрожжей

Постные булочки без дрожжей

Ингредиенты:

Мука — 300 Грамм
Вода — 150 Миллилитров
Сироп топинамбура — 3 Ст. ложки
Сахар — 1 Ст. ложка
Разрыхлитель — 2,5-3 Чайных ложки
Растительное масло — 60 Миллилитров
Корица — 1/2 Чайных ложки
Ванилин — 1/8 Чайных ложки
Грецкие орехи — 50 Грамм

Приготовление:
Смешайте воду, сироп топинамбура и растительное масло.

В другой миске смешайте муку с разрыхлителем, сахаром, корицей и ванилином.
Соедините жидкую и сухую смесь, перемешайте.
Добавьте мелко порубленные грецкие орехи, перемешайте.
Сформируйте из теста булочки, сверху можно украсить их орехами. Выпекайте булочки в заранее разогретой до 190 градусов духовке 15 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia