Ингредиенты:
Капуста — 500 г
Шнитт-лук — 500 г
Рис — 200 г
Морковь (ботва) — 100 г
Масло растительное — 50 г
Томатная паста — 100 г
Вода — 100 г
Соль — по вкусу
Приготовление:
1.Шнитт-лук и морковную ботву промойте, мелко нарежьте и пропассеруйте на растительном масле.
2.Рис промойте, залейте кипятком и выдержите под крышкой до остывания, откиньте на сито.
3.Смешайте пассерованную зелень, рис, посолите и, уложите полученный фарш на капустные листья, сформируйте голубцы.
4.Уложите голубцы в кастрюлю, залейте томатной пастой с водой и тушите под крышкой на медленном огне.
Приятного аппетита!