Ингредиенты:
Капуста – 500 г
Шнитт-лук – 500 г
Рис – 200 г
Морковь (ботва) – 100 г
Масло растительное – 50 г
Томатная паста – 100 г
Вода – 100 г
Соль – по вкусу
Приготовление:
1.Шнитт-лук и морковную ботву промойте, мелко нарежьте и пропассеруйте на растительном масле.
2.Рис промойте, залейте кипятком и выдержите под крышкой до остывания, откиньте на сито.
3.Смешайте пассерованную зелень, рис, посолите и, уложите полученный фарш на капустные листья, сформируйте голубцы.
4.Уложите голубцы в кастрюлю, залейте томатной пастой с водой и тушите под крышкой на медленном огне.
Приятного аппетита!