Постные голубцы с рисом

Постные голубцы с рисом

Ингредиенты:

Капуста – 500 г
Шнитт-лук – 500 г
Рис – 200 г
Морковь (ботва) – 100 г
Масло растительное – 50 г
Томатная паста – 100 г
Вода – 100 г
Соль – по вкусу

Приготовление:

1.Шнитт-лук и морковную ботву промойте, мелко нарежьте и пропассеруйте на растительном масле.

2.Рис промойте, залейте кипятком и выдержите под крышкой до остывания, откиньте на сито.
3.Смешайте пассерованную зелень, рис, посолите и, уложите полученный фарш на капустные листья, сформируйте голубцы.
4.Уложите голубцы в кастрюлю, залейте томатной пастой с водой и тушите под крышкой на медленном огне.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
TravelDom - путешествия по России и поиск отелей