Постные картофельные рулетики с грибами

Постные картофельные рулетики с грибами

Ингредиенты:

Картофель – 350 г,
Грибы – 500 г,
Мука – 5-6 ст. ложек,
Лук репчатый – 1-2 шт.,

Томатная паста – 2 ст. ложки,
Соль, перец – по вкусу,
Растительное масло для жарки.

Приготовление:
Картофель очистите и отварите в подсоленной воде до готовности. Помните картофель толкушкой в пюре.
Добавьте в картофельное пюре муку и замесите мягкое тесто. Накройте тесто салфеткой и оставьте на 20-30 минут.
Лук и грибы нарежьте и обжарьте на растительном масле, посолите и поперчите по вкусу.
Стол подпылите мукой и раскатайте тесто. Выложите на тесто грибную начинку ровным слоем.
Аккуратно сверните рулет и разрежьте его на одинаковые кусочки. Выложите кусочки рулета в форму для запекания.
Духовку разогрейте до 180 градусов. Томатную пасту разведите водой, посолите по вкусу, добавьте сухие травы и приправы по вашему вкусу. Залейте рулет томатным соусом и поставьте в духовку.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia