Ингредиенты на 4 порции:
Тофу 180 г
Картофель 3 шт.
Морковь 1 шт.
Зелёный горошек 0,5 стак.
Соленые огурцы 80 г
Огурцы 80 г
Майонез 150 г
Лук репчатый 1 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.
Рецепт:
Пока картофель и морковь «парятся», нарезаем огурцы, тофу, лук. Высыпаем в чашу горошек.
Остужаем корнеплоды, нарезаем кубикам, смешиваем с остальными ингредиентами.
Солим, перчим, заправляем постный оливье вегетарианский соевым майонезом. Можно добавить пару ложек жидкости от консервированного горошка, также можно добавить немного свежего укропа и украшаем маленьким порезанным маринованным корнишоном.
Приятного аппетита!