ПОСТОЙ ДЕСЕРТ С ПЕЧЕНЬЕМ

ПОСТОЙ ДЕСЕРТ С ПЕЧЕНЬЕМ

Ингредиенты:

Любое печенье — 40 г ⠀
Сметана 20% — 200 г
Молочный шоколад — 50–70 г
Белый шоколад — 50–70 г

Приготовление:
1. Сметану делим на две части по 100 г. Сначала растапливаем белый шоколад и добавляем в первую часть сметаны, быстро и хорошо перемешиваем.

2. Затем повторяем эти действия с молочным шоколадом и добавляем во вторую часть сметаны, хорошо перемешиваем.
3. Печенье измельчаем в крошку и собираем десерт. Слой молочного шоколада, белого и крошка, так повторяем слои.
4. Украшаем кусочками шоколада. Убираем на 1 час в холодильник.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia