Потрясающая курица в горчице, запеченная в горшочке

Потрясающая курица в горчице, запеченная в горшочке

Ингредиенты:

2 куриных бедра
1 столовая ложка горчицы
1 зубчик чеснока
1 помидор
1 луковица
несколько горошин черного перца
соль по вкусу
растительное масло

Приготовление:
В первую очередь отделяем мясо от костей и нарезаем небольшими кусочками.
После чего очищаем репчатый лук и режем его маленькими кубиками. Затем отправляем его к мясу.

Туда же кладем горчицу, соль, перец и все хорошо перемешиваем.
Перекладываем все в горшочек, добавляем очищенный зубчик чеснока и вливаем немного растительного масла. После чего накрываем фольгой или крышкой.
Разогреваем духовку до 180-200 градусов и помещаем в нее нашу курочку выпекаться 40 минут.
С помидора снимаем кожицу и мелко нарезаем его.
По истечении нужного времени достаем курицу из духовки и добавляем поверх помидор. Немного перемешиваем и возвращаем обратно в духовку на 15 минут.
После этого можно подавать с любимым гарниром.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia