Потрясающий рыбный пирог

Потрясающий рыбный пирог

Ингредиенты:

Для теста:
— 1 стакан кефира
— 3 столовых ложки растительного масла
— 2 стакана муки
— соль
— 2 куриных яйца
Для начинки:
— зеленый лук (небольшой пучок)
— банка консервы скумбрия

Приготовление:

Смешайте в мисочке яйца куриные, кефир, муку, масло подсолнечное и соль. Все тщательно перемешайте и замесите не густое тесто (как сметана).

Половину получившегося теста аккуратно вылейте на сковороду, сверху выложите рыбную начинку, а верх залейте остатками теста. Для начинки разомните консервы и смешайте с нарезанным мелко зеленым луком.
Выпекайте пирог 40-30 минут при 180 градусах.
Как только корочка пирога затвердеет, смажьте ее сметаной или маслом сливочным.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia