Похлебка с тунцом и карри.

Ингредиент:

Рис белый 80 г
Кабачок 200 г
Помидоры 300 г
Лук репчатый 100 г
Мука цельнозерновая 20 г
Масло сливочное 72% 20 г
Консерва «Тунец натуральный» 300 г
Вода 500 мл
Карри 3 г.

Рецепт:
1. Опустить рис в кипящую воду, проварить 5 минут.
2. Добавить кабачок и помидоры, варить 15 минут на среднем огне.
3. Лук обжарить на сливочном масле, добавить муку, карри, немного бульона из супа.
4. Тунец опустить в суп, дождаться закипания.
5. Добавить лук, варить 5 минут.
6. Приправить солью и специями по вкусу.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia