ПП котлеты из куриной грудки

ПП котлеты из куриной грудки

Ингредиенты:

Куриная грудка 250 Грамм
Лук репчатый 1 Штука
Брокколи 150 Грамм
можно замороженную
Яйца куриные 1 Штука
Овсяные хлопья 80 Грамм
Масло растительное 0,5 Ст. ложки
Сельпо вкусу
Черный перец По вкусу

Приготовление:
Подготовьте ингредиенты для приготовления ПП котлет из куриной грудки.
Промойте куриную грудку, почистите лук. Нарежьте средними кусочками мясо и лук. Сложите в чашу блендера. Туда же добавьте размороженные кусочки капусты брокколи.

Перекрутите все компоненты в фарш.
Добавьте немного соли и перца, вбейте яйцо и еще раз прокрутите фарш в блендере.
Выложите фарш в миску, перемешайте с овсяными хлопьями. Дайте фаршу постоять в холодильнике 15 минут, чтобы хлопья набухли.
Смоченными в воде руками слепите круглые котлеты и обжаривайте на сковороде слегка смазанной маслом. Жарьте первые 2 минуты на сильном огне, чтобы котлеты слегка подрумянились и схватились, затем переверните, убавьте огонь до минимума и жарьте еще 10 минут под крышкой.
Готовое блюдо сразу подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia