ПП пицца из куриной грудки

Ингредиенты:

Для основы:
Куриная грудка – 250 г
Отруби – 2 ст. л.
Яйцо – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Для начинки:
Куриная грудка – 100 г
Лук – половина шт.
Перец болгарский – половина шт.
Сыр – 100 г

Приготовление:
Чтобы приготовить корж для ПП пиццы, вымойте мякоть и измельчите ее до пастообразного состояния.
Чеснок мелко нарежьте.

Смешайте все продукты для основы, посолите массу и добавьте в нее любимые специи, пряности.
Оставьте тесто на 15 мин.
Для начинки куриную грудку отварите в течение 20 мин.
Лук очистите, и нарежьте тонкими колечками.
Перец помойте, почистите и нарежьте также как лук.
Сыр натрите.
Основу выпекайте в духовке примерно 15 мин.
После выложите на нее все продукты для начинки, кроме сыра и запекайте еще 15 мин.
Далее посыпьте ПП пиццу сыром и доведите до готовности в течение 5 мин.
Пицца получится сочная, со сладковатым привкусом, который она получит из-за сладкого болгарского перца.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)