Праздничное меню: «Рафаэлло» из крабовых палочек

Праздничное меню: «Рафаэлло» из крабовых палочек

Ингредиенты:

Крабовые палочки — 200 г
Яйца — 2 шт.
Сыр — 100 г
Чеснок — 1-2 зубца
Майонез — 2-3 ст. ложки

Способ приготовления:

Крабовые палочки извлечь из оболочки, натереть на мелкой терке.
Яйца отварить около 10 минут с момента закипания воды, охладить, очистить, натереть на мелкой терке.
Сыр натереть мелкой стружкой.

В глубокой миске смешать яйца, сырную стружку и половину порции крабовых палочек.
Майонез соединить с очищенным и пропущенным через пресс чесноком. Заправить полученным соусом составляющие закуски, все аккуратно перемешать.
Для оформления закуски следует из приготовленного салата сформировать одинаковые шарики размером с грецкий орех.
Каждую заготовку хорошенько обвалять в остатках «крабовой стружки».
Перед подачей можно дополнить закуску зеленью.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia