Праздничные канапе из кабачков с сырной начинкой

Праздничные канапе из кабачков с сырной начинкой

Ингредиенты:

Кабачок молодой – 1 шт.
Сыр твердый (отменный по вкусу) – 50 г.
Соль – по вкусу.
Намазка с имитацией красной икры – 2 ст. л. (данный ингредиент можно не добавлять).
Масло растительное – 1-2 ст. л. (можно жарить кабачки на сухой сковороде).

Как приготовить:
1. Нарежьте кружочками кабачки, предварительно их вымыв. Толщина овощей должна быть около 1 см.
2. На сковороде разогрейте масло, выложите подготовленные нарезанные кусочки кабачков.
3. Обжарьте их на среднем огне до красивой и румяной корочки с двух сторон. По времени эта процедура занимает около двух минут.

4. С твердого сыра срежьте восковые края, натрите сыр на крупной терке. Также его можно просто нарезать тонкими пластинами.
5. На блюдо выложите 2 кусочка жареных кабачка.
6. Сверху смажьте один из них намазкой и выложите твердый сыр.
7. Накройте вторым кусочком кабачка.
8. Таким образом, сформируйте все кабачковые канапе.
9. Чтобы они не распадались, смотрелись более эффектно, и их удобнее было кушать скрепите их специальными палочками для канапе.
Подавайте праздничные канапе из кабачков с сырной начинкой сразу же к столу. Именно в горячем виде они наиболее вкусные, ведь твердый сыр в таком виде тянется.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia