Праздничный салат «Мой генерал»

Ингредиенты:

Говядина отварная: 300 Грамм,
Свекла вареная: 250 Грамм,
Морковь вареная: 250 Грамм,
Яйцо вареное: 4 Штуки,
Сыр тертый: 150 Грамм,
Чеснок: 4 Зубчика,
Майонез: 200 Грамм

Приготовление:

Говядину нарежьте кубиком, смешайте с рубленым чесноком и майонезом.
На блюдо поставьте сервировочное кольцо (у меня квадрат) и выложите первым слоем говядину.
Следующим слоем выложите тертый сыр, затем майонез.
Затем натертые на терке яйца. И опять майонез.
Следующим слоем тертая морковь и майонез.

Затем свекла и майонез.
Смажьте обильно верхний слой майонезом.
Вырежете из вареной моркови и свеклы фигурки и украсьте салат.
Украсьте по желанию зеленью.

Приятного аппетита!

(Visited 1 239 times, 1 visits today)
Loading...