Праздничный салат «Негреско»

Праздничный салат "Негреско"

Ингредиенты:
Куриное филе — 400 Грамм (отварное)
Огурец свежий — 2 Штуки
Яйца — 4 Штуки (сваренные вкрутую)
Чернослив — 200 Грамм
Сыр твердый — 100 Грамм
Орехи грецкие — 100 Грамм
Майонез — 6 Ст. ложек
Йогурт греческий — 6 Ст. ложек
Соль — По вкусу

Способ приготовления:
Куриное филе отварите и нарежьте мелкими кубиками.
Сварите вкрутую яйца, очистите и мелко нарежьте.
Вымойте огурцы и натрите на мелкой терке.

Чернослив замочите в горячей воде на 10 минут и нарежьте тонкими полосками.
Грецкие орехи измельчите в блендере.
Твердый сыр натрите на мелкой терке.
Смешайте майонез с йогуртом.
Выкладывайте салат слоями: курица, яйца, огурцы, чернослив, орехи, сыр.
Между каждым слоем выкладывайте заправку из майонеза и йогурта.
Перед подачей охладите салат в течении одного часа.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia