Ингредиенты:
— Копченый окорочок — 1 шт. (400–500 г)
— Сыр — 200 г
— Помидор — 2 шт.
— Шампиньоны (маленькие) – 300 г
— Маслины – 1 банка
— Майонез, соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Разделываем окорок (убираем шкурку и лишний жир). Нарезаем соломкой.
2. Сыр нарезаем кубиками.
3. Разрезаем напополам помидоры и удаляем сердцевину и лишний сок. Нарезаем соломкой.
4. Обжариваем грибы на растительном масле. Крупные шампиньоны можно порезать, а мелкие можно пожарить целиком.
5. Все ингредиенты перемешиваем (не забываем добавить маслины), перемазываем майонезом, солим и перчим.
Приятного аппетита!