Превосходный яблочный сырник

Ингредиенты:

300 грамм творога
3 куриных яйца
80 грамм сахара
2 столовые ложки сметаны
1 чайная ложка разрыхлителя

щепотка соли
100 грамм пшеничной муки
2 яблока
50 грамм вяленой вишни
пол чайной ложки корицы

Приготовление:
В чашку кладем творог, добавляем куриные яйца, сахар, сметану, щепотку соли и все взбиваем блендером. Добавляем разрыхлитель и постепенно вводим пшеничную муку. Потом добавляем вяленую вишню и еще раз перемешиваем.
Форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой и выкладываем приготовленное тесто. Разравниваем его.
Яблоко нарезаем тонкими кусочками и густо выкладываем на пирог. Сверху присыпаем сахаром с корицей.
Пирог ставим в духовку на 40 минут, запекаем при температуре 180 градусов.
Готовое блюдо остужаем, нарезаем кусочками и подаем к столу.

(Visited 163 times, 1 visits today)
Loading...