Простой бисквитный рулет со сгущенкой

Простой бисквитный рулет со сгущенкой

Ингредиенты:

яйца — 3 шт.
мука пшеничная — 3 ст. ложки
молоко сухое — 3 ст. ложки
сахар — 3 ст. ложки
сода пищевая — 1/2 ч. ложки
молоко сгущенное с сахаром вареное — 300 г

Приготовление:
1. Яйца взбейте с сахаром, постепенно всыпьте муку, сухое молоко и взбивайте до получения однородной массы. В конце взбивания добавьте соду.

2. Приготовленное тесто выложите на смазанный маслом противень и выпекайте его 12-13 минут при температуре 200 град.
3. Выпеченный пласт разрежьте пополам. Каждую часть быстро смажьте сгущенным молоком, сверните рулетом и охладите. При подаче нарежьте рулеты ломтиками.

Приятного чаепития!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
TravelDom - путешествия по России и поиск отелей