Простой ягодный манник

Простой ягодный манник

Ингредиенты:

-масло сливочное/маргарин 100 г
-яйца 3 шт.
-манная крупа 1 стакан
-сахар 1 стакан
-мука 1 стакан
-ягоды
-разрыхлитель

Приготовление:

1 Взбить сырые яйца. Растопить сливочное масло или маргарин на водяной бане, влить яйца, добавить манную крупу, сахарный песок и разрыхлитель. Массу хорошо перемешать. Всыпать просеянную пшеничную муку и снова перемешать.

2 Добавить ягоды малины, клубники, земляники, черники, голубики. Форму для выпекания смазать маслом и посыпать мукой, вылить тесто, печь ягодный манник при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Верх выпечки должен зарумяниться.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia