Пряная фасоль с фаршем.

Ингредиенты:

Оливковое масло — 2 ст.л.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубч.
Говяжий фарш — 450 г
Красная консерв. фасоль — 425 г
Черная консерв. фасоль — 425 г
Томаты — 400 г
Томатная паста — 170 г
Вода — 1 стак.
Чили порошок — 1 ст.л.
Тмин — 1 ч.л.
Кайенский перец — 1 щепотка
Чесночный порошок — 1 щепотка
Луковый порошок — 0,5 ч.л.
Сахар — 0,5 ст.л.
Соль по вкусу
Молотый черный перец — 0,5 ч.л.
Зеленый лук по вкусу.

Рецепт:
1. Лук нарежьте кубиком и выложите в разогретую кастрюлю с оливковым маслом, обжаривайте несколько минут, затем добавьте измельченный чеснок.
2. Добавьте говяжий фарш, перемешайте и обжарьте до готовности.
3. Слейте жидкость из консервированной фасоли и выложите (2 вида) к мясу. Добавьте очищенные от кожуры и нарезанные кубиками томаты. Разведите томатную пасту в стакане воды и влейте к фаршу.
4. Добавьте все специи и соль, перемешайте и тушите после закипания под закрытой крышкой около 15 минут, можно дольше.
5. Ароматное и очень вкусное блюдо готово! Подавайте к столу, украсив свежей зеленью.
Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia