Пышные творожные оладьи к завтраку

Ингредиенты:

300 грамм творога
150 миллилитров молока
1 куриное яйцо
1 столовая ложка сахара
щепотка соли
140 грамм пшеничной муки
1 чайная ложка разрыхлителя
растительное масло

Приготовление:
В чашку кладем творог, Добавляем сахар, соль и все перемешиваем.

Потом вбиваем куриное яйцо и вливаем молоко, снова перемешиваем.
В муку добавляем разрыхлитель, перемешиваем и просеиваем в жидкую массу, замешиваем тесто.
В сковороду наливаем растительное масло и нагреваем.
Выкладываем ложкой оладьи на сковороду и обжариваем с двух сторон на среднем огне под закрытой крышкой до румяной корочки. А потом перекладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. А затем подаем к столу.

(Visited 404 times, 1 visits today)
Loading...