Ингредиенты:
-творог 500 г
-яйца 3 шт.
-мука 1,5 стакана
-сахар 1 стакан
-сахар ванильный 1 пакетик
-разрыхлитель 1 пакетик
-масло растительное
Приготовление:
1 Растереть творог и сахар, вбить яйца. Просеять в массу смесь просеянной муки, разрыхлителя, ванилина. Налить в казан растительное масло, разогреть. Намочить руки, взять чуть-чуть теста, скатать шарики диаметром по три сантиметра.
2 Положить шарики в горячее масло, обжаривать, пока пончики не всплывут и не станут коричневого оттенка. Вынимать пончики шумовкой. Убавить огонь, остальные пончики жарить на тихом огне. Пончики выкладывать на пергамент, чтобы лишнее масло стекло. Посыпать творожные пончики сахарной пудрой.
Приятного аппетита!