Рагу из грибов и фасоли.

Ингредиенты:

Говядина, нарезать мелкими кусочками — 200 г
Красная фасоль — 1 банка
Белая фасоль — 1 банка
Томаты, очищенные и порубленные — 1 банка
Грибы, нарезать — 250 г
Белое вино — 75 мл
Бальзамический уксус — 1 ст.л.
Орегано — 1 ст.л.
Копченая паприка — 1 ст.л.
Тимьян по вкусу
Розмарин по вкусу
Красный лук, мелко нарезать — 0,5 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Оливковое масло опционально
Соль по вкусу
Перец по вкусу.

Рецепт:
1. Разогреть масло в сковороде и обжарить лук и чеснок в специях пару минут.
2. Добавить все остальные ингредиенты, перемешать и готовить до желаемой консистенции. Приправить по вкусу.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia