Ингредиенты:
Кабачки – 400 гр
Капуста – 400 гр
Морковь – 2 шт
Лук – 2 шт
Помидор – 3 шт
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Растительное мало – 3 ст.л.
Приготовление:
Тонко шинкуем капусту и обжариваем 7 минут на растительном масле без крышки, на умеренном огне, периодически перемешивая.
Затем добавляем порезанную соломкой морковь и лук, нарезанный тонкими полукольцами.
Через 7 добавляем кабачки, которые мы режем средними кусочками.
Солим, перчим по вкусу и тушим под крышкой около 10 — 15 минут, иногда помешивая.
Затем крупно нарезаем помидоры и добавляем к овощам. Жарим еще в течении 10 минут.
Всем приятного аппетита!