Рагу из кабачков с говядиной

Рагу из кабачков с говядиной

Ингредиенты:

500мл томатного сока,
300г говядины,
4 луковицы,
по 3 кабачка некрупных, моркови и стебля сельдерея,
1/3ч.л. корицы,
¼ ч.л. кардамона,
зелень укропа и петрушки,
масло растительное,
соль, перец.

Приготовление:

Нарезать мясо мелким кубиком по 1см, так же нарезать лук, морковь, кабачки и сельдерей.

На разогретом масле в сковороде обжарить сначала лук, потом мясо и жарить до его почти полной готовности около 20 мин, затем положить морковь, сельдерей и кабачки, под крышкой потушить все 15 мин, далее добавить специи, поперчить, посолить, влить томатный сок и под крышкой потушить до загустения соуса. В готовое рагу добавить свежую зелень и подать его к столу.
Говядину в этом рецепте можно заменить любым другим мясом или птицей.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia