Рагу с кабачками, капустой и шампиньонами.

Ингредиенты на 5 порций:

Капуста белокочанная 1 кг
Кабачки 2 шт.
Сельдерей 1 шт.
Шампиньоны 500 г
Лук 1 шт.
Морковь 2 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Помидоры 4 шт.
Перец острый стручковый 1 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Зелень по вкусу
Растительное масло по вкусу.

Рецепт:
Лук нарезать кубиками.
Морковь натереть на терке.
Грибы нарезать кубиками.
Болгарский перец нарезать кубиками.
Острый перец мелко нашинковать.
Помидоры перемолоть в блендере.
Кабачки нарезать кубиками.
Лук с морковью обжарить на растительном масле.
Добавить половину болгарского перца.
Выложить измельченные помидоры.
Добавить острый перец.
Все обжарить.
Нарезать капусту и сельдерей.
Выложить все в сотейник. Добавить к капусте оставшийся болгарский перец и кабачки.
Выложить зажарку. Сверху положить грибы.
Все посолить, поперчить.
Тушить на небольшом огне под крышкой.
За 10 минут до готовности добавить выдавленный через чеснокодавилку чеснок и мелко нарезанную зелень.

Приятного аппетита!

(Visited 61 times, 1 visits today)