Рагу с курицей

Рагу с курицей

Ингредиенты

Куриные грудки – 3-4 шт
Белые грибы – 1 стакан
Фасоль – 1/2 стакана
Кабачок – 1 шт.
Соль – 1 ч.л.
Сахар – 1 ч.л.

Томатная паста – 3 ст.л.
Масло растительное – 1 ст.л.
Чеснок – 2 зубка
Лук – 1 шт.
Вода – 4 стакана

Приготовление:
1.В большой миске смешайте соль, сахар и томатную пасту.
2.Положите в смесь грудки и маринуйте 20 минут.
3.Обжарьте лук и чеснок.
4.Добавьте куриные грудки и обжаривайте около 5 минут.
5.Налейте в кастрюлю воду, добавьте кабачки, порезанные кубиками, лук, чеснок и грудки, грибы, фасоль и тушите до полной готовности (около 20 минут) на умеренном огне.
6.Перед подачей посыпьте специями и зеленью.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
TravelDom - путешествия по России и поиск отелей