Рагу с курицей

Рагу с курицей

Ингредиенты

Куриные грудки — 3-4 шт
Белые грибы — 1 стакан
Фасоль — 1/2 стакана
Кабачок — 1 шт.
Соль — 1 ч.л.
Сахар — 1 ч.л.

Томатная паста — 3 ст.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Чеснок — 2 зубка
Лук — 1 шт.
Вода — 4 стакана

Приготовление:
1.В большой миске смешайте соль, сахар и томатную пасту.
2.Положите в смесь грудки и маринуйте 20 минут.
3.Обжарьте лук и чеснок.
4.Добавьте куриные грудки и обжаривайте около 5 минут.
5.Налейте в кастрюлю воду, добавьте кабачки, порезанные кубиками, лук, чеснок и грудки, грибы, фасоль и тушите до полной готовности (около 20 минут) на умеренном огне.
6.Перед подачей посыпьте специями и зеленью.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia