Рагу с яблоками и овощами.

Ингредиенты на 4 порции:

Картофель 200 г
Лук репчатый 150 г
Цветная капуста 100 г
Морковь 100 г
Яблоки 200 г
Кабачок 150 г
Зелёный лук 100 г
Помидоры 200 г
Капуста 100 г
Зелёный горошек 100 г
Растительное масло 4 ст.л.
Соль по вкусу
Перец горошком по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Зелень по вкусу.

Рецепт:
1. Овощи моем, сушим, чистим. Нарезаем потом все кубиками, кружочками, полосочками, кольцами, полукольцами, шинкуем и т.д.
2. Тушим лук и капусту минут 10.
3. Закидываем к капусте картофель.
4. Закидываем минут через 5-10 другие овощи. Кислое кладем в конце (помидоры и томатную пасту). Тушим минут 10.
5. Добавляем в овощи яблоко и тушим еще минут 10.
6. Можно оставить под крышкой доходить, можно отправить в ссылку в духовку. Можно вообще готовить в духовке.

Приятного аппетита!

(Visited 9 times, 1 visits today)