Рататуй в мультиварке

Ингредиенты:

1 баклажан
3 помидора
2 болгарских перца
2 клубня картофеля
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 пучок зелени петрушки
100 г томатной пасты
8 ст. л. растительного масла
1/2 ч. л. перца черного молотого
1/3 ч. л. душистого перца
1/2 ч. л. базилика
1 лавровый лист
1/3 ч. л. тимьяна
Соль по вкусу

Приготовление:

1. Картофель и помидоры нарежь кубиками.
2. Баклажаны и болгарский перец нарежь полосками толщиной около 1 см.
3. Лук и чеснок мелко наруби.
4. Зелень петрушки мелко порежь.

5. Порезанные овощи выложи в чашу и закрой крышку.
6. Готовь в режиме «Тушение» в течение 45 минут.
7. После сигнала выложи овощи в блюдо и полей оставшимся от тушения соусом.
8. Укрась веточкой петрушки.

Приятного аппетита!

(Visited 2 times, 1 visits today)
Loading...