РЕБРЫШКИ С КАРТОШКОЙ В РУКАВЕ

РЕБРЫШКИ С КАРТОШКОЙ В РУКАВЕ

Ингредиенты:

1 кг свиных ребер,
1 кг картошки,
для мяса: соль, специи, черный перец молотый, горчица в зёрнах, чеснок.
для картофеля: соль, 1 большая луковица, 1 ст.л. растительного масла, паприка.

Приготовление:
Мясо натереть специями, чесноком, поперчить, посолить.
Оставить на 4 часа или на ночь мариноваться в холодильнике.

Картофель очистить, лук нарезать полукольцами, добавить растительное масло, соль, паприку, перемешать.
В рукав для запекания уложить картофель, сверху на картофель промаринованные ребра, завязать края рукава, поместить на противень и отправить в духовку, разогретую до 200оС на час.
Вот и весь рецепт.
Мясо, сочное, нежное, тающее во рту, нарезать и с картофелем подать.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia