Ингредиенты:
Свинина – 200 г.
Капуста – 200 г.
Картошка – 200 г.
Соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
Порежьте мясо свинины на кусочки, промойте.
Поместите в кастрюлю, залейте кипятком, накройте крышкой и положите в микроволновку при средней мощности варите примерно 1 час..Кипятка должно быть полная кастрюля. Ведь вода выкипает.
Нашинкуйте капусту, порежьте картошку и добавьте в кастрюлю.
Посолите, поперчите по вкусу.
Все вместе проварите 20 минут.Если капуста или картошка не свариться – проварить еще минут 10.
При желании можете добавлять грибы и свои любимые специи.
При желании вы можете украсить блюдо зеленью.
Приятного аппетита!