Рецепт домашних молочных сосисок

Рецепт домашних молочных сосисок

Ингредиенты:

2 куриных филе
2 ст. л. жирных сливок
1 яйцо
1 ст. л. сливочного масла
1 ч. л. паприки
щепотка перца
соль по вкусу

Приготовление:

Куриное филе пропусти через мясорубку два раза или измельчи блендером, кухонным комбайном.
В фарш добавь яйцо, сливки, размягченное сливочное масло, соль и специи.

Тщательно перемешай фарш и хорошо отбей его в течение 2–3 минут.
Расстели на столе пищевую пленку и выложи на нее часть фарша с помощью кондитерского мешка. Заверни фарш в несколько слоев пленки, придавая ему нужную форму.
Края пленки завяжи на узел или ниткой.
Вари заготовки в кипящей воде 15 минут. Сними пленку после приготовления.
Сосиски можно есть сразу или заморозить на неделю, доставая из морозилки по мере надобности.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia