Ингредиенты:
2 свиных стейка
2 ч. л. соли
1 ч. л. красного перца
1 ч. л. черного перца
Чабрец
Кориандр
3 моркови
1 луковица
1 картофелина
Приготовление:
Вначале нужно отбить стейки кухонным молоточком.
Далее высыпи все специи в отдельную емкость и хорошенько их перемешай, после чего обильно приправь ими мясо с двух сторон.
Теперь мясо сложи вместе и заверни рулетиком, сверху обмотай пищевой фольгой и оставь мариноваться на ночь.
На следующий день почисти овощи и нарежь соломкой.
Обжарь картофель до золотистой корочки на сковороде, добавив соль и перец, а лук с морковкой подержи на огне совсем немного.
Теперь готовые овощи нужно завернуть в замаринованные стейки и обжарить на сковороде до золотистой корочки.
В конце выложи рулеты в форму для запекания, сверху плотно накрыв фольгой, и запекай в духовке при температуре 180 градусов в течение одного часа.
Приятного аппетита!