Ингредиенты:
— 250 г готового слоеного теста
— 100 г грибов
— 1 маленькая луковица
— 3 ст. ложки жирной сметаны
— 100 г твердого сыра
— 1/3 ч. ложки сухого тимьяна
— 1/3 ч. ложки молотого черного перца
— 0.5 ч. ложки соли
Приготовление:
Духовку разогрей до 180 С. Тесто раскатай в прямоугольник толщиной 3-4 мм. Наколи вилкой.
Грибы хорошо промой. Мелкие грибы оставь целыми, крупные — разрежь пополам. Лук нарежь тонкими полукольцами.
Сюда добавь сметану, тертый сыр, тимьян, соль, перец. Хорошо перемешай и выложи на тесто, оставив по краям по 2-3 см.
Выпекай при 180 С 30 минут, пока тесто не станет уверенно-золотистого цвета.
Приятного аппетита!