Рецепт приготовления маринованных куриных сердечек на шпажках

Рецепт приготовления маринованных куриных сердечек на шпажках

Ингредиенты:

500 г куриных сердечек
1 луковица
1 ст. л. мёда
3 ст. л. соевого соуса
5 мл уксуса
соль и перец по вкусу

Приготовление:

Вымой и очисти от жилок куриные сердечки.
Для маринада смешай соевый соус, мёд, уксус и измельченный на мясорубке лук. Туда же добавь соль и перец.
Помести сердечки в маринад.
Накрой их пленкой и оставь в холодильнике на 1 час.
Деревянные шпажки для шашлычков опусти на полчаса в воду.

По прошествии часа собери шашлычки, нанизывая сердечки на шпажки.
Разогрей духовку до 180 градусов и выложи полученные шашлыки на смазанную маслом решетку. Запекай 30 минут.
Через полчаса достань куриные сердечки на шпажках из духовки и насладись вкусом. Подавать их можно с семенами кунжута, различными соусами, овощами и зеленью.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia