Ингредиенты:
2 кг кабачков
1 болгарский перец
1 яблоко
1 репчатый лук
2 перца чили
1 морковь
1 головка чеснока
70 г томатной пасты
150 г сахара
200 мл растительного масла
50 г соли
100 г уксуса
Приготовление:
Помой кабачки и измельчи кубиком или как тебе больше нравится. Кабачки лучше всего брать молодые, сорт значения не имеет.
Лук, морковь, чеснок, яблоко и перец измельчи с помощью мясорубки или в блендере.
Добавь к овощам сахар, растительное масло и томатную пасту. Добавь 9%-й уксус.
Выложи кабачки к измельченным овощам и вари на среднем огне час-полтора.
Разложи маринованные кабачки быстрого приготовления по стерилизованным банкам и закатай на зиму. Можно оставить пару баночек в холодильнике, от такой вкуснятины никто не сможет отказаться.
Приятного аппетита!