Ингредиенты:
200 г копченой куриной грудки
2 огурца
2 помидора
120 г копченого сыра-косички
1 банка маслин без косточки
2 ст. л. майонеза или йогурта
перец по вкусу
Приготовление:
1. Слей из маслин жидкость и нарежь их колечками.
2. Куриную грудку и огурцы нарежь соломкой.
3. Копченый сыр раздели на волокна и также преврати в соломку.
4. Разрежь помидоры на 4 части, извлеки мягкую сердцевину и помести в отдельную емкость. Оставшиеся части помидоров нарежь тонкими полосками.
5. К томатному соку добавь майонез или йогурт, черный перец, тщательно перемешай вилкой до получения однородного соуса. Можешь использовать любые специи на свое усмотрение.
6. Все продукты соедини в миске, добавь подготовленный соус и перемешай. Выложи в салатник, украсив веточкой зелени.
Приятного аппетита!