Ингредиенты:
0,5 копченой куриной грудки
200 г маринованных грибов
250 г маринованных огурцов
150 г сыра
2 луковицы
3 ст. л. майонеза
соль, перец по вкусу
подсолнечное масло для жарки
Приготовление:
Очисти, вымой и нарежь полукольцами лук.
Налей в сковороду немного подсолнечного масла и обжарь лук до золотистого цвета.
Курицу и сыр нарежь кубиками.
Грибы нарежь на небольшие кусочки. Три самых красивых гриба отложи в сторону — они пойдут на украшение салата. Огурцы нарежь кружочками.
В удобной емкости соедини все нарезанные ингредиенты и добавь к ним остывший лук. Посоли и поперчи. Заправь салат майонезом и хорошенько перемешай.
Переложи салат в красивую мисочку и укрась грибочками. Также можешь украсить тертым сыром или веточками петрушки — подача зависит только от твоих эстетических и вкусовых предпочтений.
Вот и всё, салат готов.
Приятного аппетита!