РЕЦЕПТ ТОРТА ИЗ БЛИНОВ

РЕЦЕПТ ТОРТА ИЗ БЛИНОВ

Ингредиенты:

10 готовых блинов большого диаметра
400 г замороженной вишни
150 мл сливок 33%
150 г маскарпоне
100 г сахара
20 г темного шоколада

Приготовление:
Вишню разморозь и хорошо отожми.
В отдельной емкости взбей лопаткой маскарпоне.

В другой емкости взбей сливки с сахаром до появления устойчивых пиков.
Соедини взбитые сливки с маскарпоне и аккуратно перемешай лопаткой.
Вишню разложи по блинам и скатай в трубочки.
Выложи первый слой из четырех трубочек, промажь кремом, затем выложи второй слой, уменьшив количество блинных трубочек на одну.
Промазывай каждый слой.
У тебя должна получиться такая же горка, как на фото.
Сверху смажь ее кремом, посыпь тертым шоколадом и поставь в холодильник минимум на час.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia