Рецепт творожного мороженого

Рецепт творожного мороженого

Ингредиенты:

200 г творога
0,5 банки вареной сгущенки
50 мл молока

Приготовление:

Прежде чем приступить к процессу, стоит сказать пару слов о продуктах. Лучше всего для мороженого подходит творог с жирностью 5 %. Если творог зернистый и тверды, то лучше всего перетереть его через мелкое сыто, чтобы не было комочков.

С помощью миксера или блендера смешай творог и вареную сгущенку. Взбивай массу до тех пор, пока она не станет однородной.
Добавь к смеси молоко и хорошенько взбей. Должна получится однородная смесь без комочков.
Смесь разлей в формочки. Можно в любые емкости. Поставь мороженое в морозилку на 5–6 часов.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia