Ингредиенты:
Творог – 500 г
Яйцо – 2-3 шт.
Курага – 50 г
Мука – 5 ст.л.
Банан – 1 шт.
Сахар – 2 ст.л.
Ванильный сахар – 1 пакетик
Масло растительное – 2-3 ст.л.
Приготовление:
Творог перетрите с сахаром, добавьте соль и ванильный сахар.
Вбейте в творог яйца и перемешайте до однородной массы.
Бананы очистите от кожуры и нарежьте кусочками.
Курагу залейте горячей водой и оставьте на 15 минут.
Слейте жидкость с кураги, обсушите и порежьте маленькими кусочками.
Фрукты добавьте в творожную массу и хорошо перемешайте.
Влажными руками сделайте небольшие лепешки из творога и выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом.
Сырники обжаривайте с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!