Рис с овощами и колбасой.

Ингредиенты:

Длиннозерный шлифованный рис — 200 г
Отварная брокколи — 100 г
Оранжевый сладкий перец — 100 г
Колбаса вареная — 150 г
Растительное масло для жарки
Соль по вкусу
Специи по вкусу.

Рецепт:
1. Варим рис до готовности.
2. Обжариваем нарезанный перец до мягкости.
Добавляем в сковороду рис и тщательно
перемешиваем.
3. Добавляем соцветия брокколи и перемешиваем.
4. Крупно, кубиками нарезаем вареную колбасу.
Добавляем к рису.
5. Приправляем, перемешиваем и готовим 1-2 минуты.
Снимаем с огня и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia