Рисовый пудинг в микроволновке

Рисовый пудинг в микроволновке

Ингредиенты:

Рис — 150 г
Вода — 300 мл
Масло сливочное — 40 г
Молоко — 600 мл
Яйцо — 2 шт.
Сахар — 100 г
Изюм — 75 г
Миндаль — по вкусу
Корица — по вкусу
Соль — по вкусу

Способ приготовления:

В круглой миске (объемом 2,5 л) смешать рис, воду и масло.
Закрыть крышкой и варить на полной мощности 8 мин.

Добавить 500 мл молока.
Продолжать варить под крышкой на полной мощности еще 2 мин.
Взбить яйца, смешать со 100 мл молока, сахаром, солью, изюмом и миндалем.
Размешать с рисом.
Готовить, не закрывая, на полной мощности 4—6 мин.
Перед подачей на стол посыпать корицей и сахаром.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia