Рисовый суп с колбасой

Рисовый суп с колбасой

Ингредиенты:

Бульон куриный — 1,3 Литра
Рис — 3 Ст. ложки
Картофель — 2 Штуки
Морковь — 1 Штука
Лук репчатый — 1 Штука
Колбаса вареная — 200 Грамм
Томатная паста — 1 Ст. ложка
Подсолнечное масло — 30 Миллилитров
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Чеснок — 2 Зубчика

Приготовление:
Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками. Выложите в кастрюлю с бульоном. Начинайте варить суп.
Лук и морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно, но не очень крупно. Выложите в сковороду.

Налейте подсолнечное масло и немного поджарьте эти овощи. При этом лук должен остаться прозрачным, не жареным.
После выложите лук и морковь в кипящий суп.
Через 10 минут добавьте хорошо промытый рис.
Когда все ингредиенты в супе будут готовы, выложите томатную пасту, посолите и поперчите по вкусу.
Колбасу нарежьте мелкими кубиками.
Добавьте измельченный чеснок и колбасу в кастрюлю.
Варите суп еще 5-6 минут и выключайте.
Рисовый суп с колбасой готов. Можно подавать к столу.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia