«Ростбиф в пряностях»

Что нужно: ?

Петрушка -3 г
Укроп — 3 г
Перец розовый горошком — 2 г
Говяжья вырезка — 350 г
Соль — 2 г
Свежемолотая смесь перцев — 2 г
Соевый соус — 10 мл
Сливочное масло — 40 г
Картофель — 2 шт.
Молоко коровье — 50 мл
Кресс-салат — 100 г

Что делать: ?
1. Мелко нарезать петрушку и укроп, смешать с розовым перцем.
2. Мясо обвалять в соли и перце, придать нужную форму с помощью пищевой нити.
3. Поставить на 3 мин в микроволновку на 600 Вт. После вынуть и облить соевым соусом и растопленным сливочным маслом. Поставить еще на 5 мин в микроволновку.
4. Приготовить картофельное пюре: отварить и растолочь картофель со сливочным маслом и молоком.
Вынуть мясо из микроволновки, снять нити и обвалять в зелени и перце.
5. Нарезать порционными кусками и подавать с пюре и кресс-салатом, полив соевым соусом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia