Розовые панкейки

Розовые панкейки

Ингредиенты:

200 мл молока
100 г маскарпоне
200 г муки
1 яйцо
1 ст. л. сахара
2 пакетика ванильного сахара
2 ч. л. разрыхлителя
2 ст. л. растительного масла без запаха
200 г печеной свеклы

Приготовление:

Соедини яйцо с молоком, маслом, сахаром и ванильным сахаром, взбей до пены.
При помощи блендера измельчи до состояния пюре свеклу с маскарпоне и добавь к яичной массе, тщательно перемешай.

Постепенно добавь просеянную муку и разрыхлитель, смешай до однородности.
Разогрей сковороду и наливая по одному панкейку готовь до появления пузырьков, затем переворачивай и готовь до легкой румяной корочки.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia