Рубленные котлетки

Рубленные котлетки

Ингредиенты:

-Куриное филе — 350 грамм
-Майонез или кефир — 100 грамм
-Яйцо — 1 шт.
-Луковица — половинка
-Соль, перец — по вкусу
-Мука

Приготовление:
1. Филе курицы режем мелкими кусочками и добавляем майонеза или кефира.

2. Оставляем минимум на 2 часа мариноваться в холодильнике (я сделала вечером и оставила до утра).
3. В замариновавшуюся массу добавляем 1 яйцо, соль, перец и муку и половинку луковицы.
4. Тесто должно быть густым, но руками его не взять, как на оладьи.
5. Выкладываем ложкой на прогретую сковороду и обжариваем с 2 сторон по 2-3 минутки.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia