Ингредиенты:
печень — 1 кг.
репчатый лук — 2 шт.
куриное яйцо — 1 шт.
сухари — 2 стакана
перец — 1/2 ч.л.
соль — по вкусу
растительное масло — по вкусу
Приготовление:
Свиную печень хорошо промываем, удаляем всю пленку, прожилки и т. д.
Подготовленную печень мелко нарезаем ножом и выкладываем в миску.
Нарезанный лук обжариваем в масле (3 ст.л.) до золотистого цвета и охлаждаем.
В миску к измельченной печени добавляем жареный лук, яйцо, перец, соль и
Из готовой охлажденной массы с помощью большой ложки формируем котлеты и обваливаем в сухарях.
Обжариваем подготовленные печеночные котлетки в масле на среднем огне с 2-х сторон до коричневой хрустящей корочки.
Ароматные котлеты из печени подаем горячими с любимым гарниром.
Приятного аппетита!