Ингредиенты:
600 г филе куриное
1 шт яйцо куриное
100 г сыр твёрдый
1 шт (140 г) лук репчатый
2 ст.л оливковое масло
Зелень ( 5 г укроп, 5 г лук зелёный)
2 ст.л (30 г) кукурузный крахмал
Соль, чёрный молотый перец по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе и сыр нарезала мелкими кубиками.
2. Лук репчатый и зелень измельчила.
3. Смешала куриное филе, сыр, лук, зелень, яйцо и крахмал. Тщательно перемешала.
4. Сковороду смазала маслом, хорошо разогрела и ложкой выкладывала массу.
5. Жарила на среднем огне, под крышкой. Аккуратно переворачивала.
Низкокалорийный вариант – готовить в духовке.
Приятного аппетита!