Рубленые куриные котлеты

Рубленые куриные котлеты

Ингредиенты:

Филе куриное — 2 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.
Соль — 1 щепотка
Перец чёрный молотый — по вкусу

Мука — 2 ст. л.
Майонез — 1 ст. л.
Масло растительное — для жарки
Лук зелёный — для подачи

Приготовление:
1. Куриное филе промываем и удаляем лишний жир. Режем небольшими кубиками или рубим острым ножом.
2. К филе добавляем яйца и майонез. Перемешиваем. Затем добавляем соль, чёрный перец и муку. Снова все тщательно перемешиваем.
3. На раскалённую сковороду смазанную маслом выкладываем ложкой котлетки. Обжариваем с каждой стороны до румяной корочки, в течение 2–3 минут.
4. Готовое блюдо украшаем зелёным луком.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia