Рубленые куриные котлеты

Ингредиенты:

Филе куриное — 300 г
Молоко — 30 г
Лук репчатый — 1 маленькая луковица
Яйцо — 1 маленькое или половина большого
Соль, перец, сушеный чеснок — по вкусу
Мука — кол-во зависит от консистенции теста
Лимонный сок — 1 ч.л.
Масло растительное — для жарки

Приготовление:
1. Курицу нарезать мелкими кубиками — примерно по 1 см. Полить лимонным соком, посолить, поперчить, добавить чеснок. Перемешать.
2. Мелко нарезать лук, добавить к курице. Перемешать.

3. Влить молоко, яйцо. Всыпать муку, должна получиться масса, похожая не тесто для оладьев.
4. В сковороде нагреть масло, ложкой выкладывать «оладьи» из мяса. Жарить на небольшом огне с двух сторон — по 5-7 мин. с каждой стороны.

Приятного аппетита!

(Visited 26 times, 1 visits today)
Loading...